Savon de Marseille : Comment l’utiliser ?

Soin beauté : on adopte le savon de Marseille


Beauty care: we adopt the soap off marseille



De quoi est-il fait ?

Naturel et végétal, le savon de Marseille est composé de 72 % d’huiles végétales, telles que l’huile d’olive pour les savons verts ou l’huile de palme pour les savons blancs. Les 28 % restants sont de la soude et de l’eau.

Ses bienfaits beauté.

Son son naturel et non irritant est idéal pour les peaux sensibles. Il hydrate l’épiderme, répare les petites lésions et prépare la peau pour un gommage. Il peut aussi être utilisé comme produit de rasage.

Les hommes peuvent aussi bénéficier de ses bienfaits puisqu’il est possible d’utiliser le savon de Marseille comme mousse à raser naturelle. En effet, il favorise la cicatrisation, en nettoyant rapidement les petites infections.

Comment l’utiliser ?

Lire la suite à partir de la source : http://www.femmeactuelle.fr/

Traduction selon google

What is it made of ?

Natural and plant, the soap is made from 72% plant oils, such as olive oil for green soap or palm oil for white soaps. The remaining 28% of the soda and eau.Ses beauty benefits. Natural and non-irritating sound is ideal for sensitive skin. It hydrates the skin, repairs small lesions and prepares the skin for a scrub.

It can also be used as product rasage.Les Men can also enjoy its benefits since it is possible to use the soap as natural shaving cream. Indeed, it promotes healing by quickly cleaning small infections.

Comment use?


        




Notez




Dans le même sujet sur le Web 


loading...

Booking.com

Inscription à la newsletter

Recherche