Huile de Monoï : Usages et bienfaits






L’huile de Monoï de Tahiti est 100 % naturel et bénéficie d’une Appellation d’Origine. C’est un produit cosmétique très efficace en été comme en hiver, et tout le reste de l’année.Cheveux, corps, visage…

L’huile de Monoï a de magique qu’elle constitue un véritable soin de qualité (corps, visage et cheveux), tout en diffusant un parfum agréable appelant à la détente, au voyage et à la relaxation... .


Lire la suite
Source consoglobe.com/monoi


        




Notez

Lu 100 fois



Dans le même sujet sur le Web 


loading...


Inscription à la newsletter

Recherche